星期四, 25 4月 2024

注意

Simple Image Gallery Notice: Joomla!'s /cache folder is not writable. Please correct this folder's permissions, clear your site's cache and retry.

Bryan Cheng 午餐津贴移交仪式

2018年开始,在中化董事长林明才先生的穿针引线下,独中保姆郑桂珠女士开始在中化传送温情,代表善心人士移交午餐费。

今年,独中保姆郑桂珠二度莅临中化,于2019年3月14日代表善心人Bryan Cheng移交8万令吉以作为80名中化生午餐费,获得午餐津贴的同学从2月开始至11月份,每月可获得RM100午餐费,即每个学生全年可获得一千令吉。每个月初,学校收到该月午餐费汇款后,训育处将申请提出并于每月17日发放给受惠学生。

蒋璁江校长在午餐津贴移交仪式中感谢善心人士的热心行善,让孩子无后顾之忧,专心求学。蒋校长也叮咛受惠学生务必用功读书,以不负善心人士的付出。Bryan Cheng代表郑桂珠女士也勉励学生要饮水思源,将来学有所成后,回馈学校和社会,在有能力的时候,协助有需要的人,延续这份大爱之心。

会上,方凯杰同学代表全体受惠生致谢并赠送感谢卡给郑桂珠女士,感谢郑女士每年不辞劳苦地向热心人士筹集经费,赞助各校清寒子弟助学金和午餐津贴,让同学们可以在更好的环境下学习,不因家庭经济因素而影响学习,也引领全体受惠生向郑女士及善心人士鞠躬致谢。

是项移交仪式由署理董事长谢才观先生、蒋璁江校长、财政符肇珍女士、校务主任张尚熙先生、总务杜天勇先生、麻坡兴安会馆理事与部分受惠生家长共同见证。

80名获得午餐津贴的学生名单如下:

郑雯轩

杨展暄